Attaque : Nkoulou, le seul avec Gignac
SaisonPublié le 31/03 à 17:32

Avant d'affronter Ajaccio, et après le match nul à Sochaux (1-1), il est temps de faire un récapitulatif des classements des buteurs et passeurs marseillais cette saison.

Lors de la rencontre face aux Lionceaux, Nicolas Nkoulou a inscrit son 2e but de la saison toutes compétitions confondues. Depuis la rencontre du 8 février face à Bastia et le doublé de Dimitri Payet, le Camerounais est le seul joueur de l'OM - hormis André-Pierre Gignac - à avoir fait trembler les filets, ce fut le cas à Saint-Etienne, et donc à Sochaux. Gignac conserve nettement la tête du classement des buteurs olympiens.

Mathieu Valbuena conserve la tête de ce classement des passeurs avec six unités. Au classement du combiné, André-Pierre Gignac devance Florian Thauvin et Dimitri Payet.