Ligue 1Stade Vélodrome - Marseillemer. 10/03/2021 à 18:00

• 21:04

On se retrouve dès samedi pour la réception de Brest à 17h. Bonne soirée à tous !

• 21:04
  • 21:02

Cuisance : "C'est un soulagement, ça fait du bien, mais on ne va pas s'arrêter sur ça car on a beaucoup de travail à faire avec le coach. Le nouveau système va beaucoup nous aider, on va beaucoup plus attaquer et beaucoup plus marquer aussi car il va nous mettre beaucoup plus en confiance. C'est un coach que tout joueur aime avoir car il aime attaquer et marquer. Ca fait trois jours qu'il travaille avec nous et il a su nous remotiver et nous redonner l'envie"

• 90'+4

Coup de sifflet final ! Victoire étriquée de l'OM sur Rennes (1-0). Grâce à un but de Cuisance dans une fin de match où Rennes finissait mieux, l'OM assure la victoire pour la première de Sampaoli, heureux dans ses changements. L'OM se replace 6e à deux points de Lens au classement.

• 90'

Quatre minutes de temps additionel

• 90'logo Rennes

Hunou remplace Camavinga

• 88'logo OM

OH OUI CUISANCE ! Alors que l'on ne s'y attendait plus, l'OM ouvre le score dans les dernières minutes ! Cuisance vient placer sa tête sur un centre lobé de Luis Henrique lancé par Benedetto ! Quel coaching de Sampaoli !