Ligue 1Stade Vélodrome - Marseilledim. 28/02/2021 à 20:00

OM-Lyon en direct liveOM-Lyon en direct live
  • 23:04

On se retrouve dès mercredi soir pour le déplacement à Lille. Bonne fin de soirée à tous.

• 23:03

Thauvin : "On a du mal à démarrer après on a pris confiance et le but avant la mi-temps nous fait du bien. On a eu une bonne maitrise du ballon, on a affiché un beau visage. Ça s'améliore, on est meilleur de match en match. C'est une bonne chose. Jouer dans une configuration comme celle-ci, ça nous correspond mieux, on a plus la maitrise du ballon, on se créé plus de situations. On ne recule plus comme avant"

• 90'+5

Coup de sifflet final. L'OM et Lyon se séparent sur un score de parité (1-1). Prestation contrastée des Olympiens, dominateurs en seconde période sans pour autant de faire de véritables différences, surtout après l'expulsion de Paqueta...

• 90'+4logo OM

Carton jaune pour Gueye qui s'est sacrifié pour stopper Depay qui partait en contre

• 90'+2logo OM

Oh Cuisance non !! Kamara s'arrache magnifiquement pour récupérer le ballon très haut, Cuisance hérite du ballon à l'entrée de la surface mais il est trop long sur son enchainement et perd le ballon... énervant...

• 90'

4 minutes de temps additionnel

• 90'logo OM

L'OM pousse en cette fin de match, mais la défense centrale lyonnaise repousse tous les centres...

• 87'logo Lyon

Diomandé remplace Dubois

Kadewere est remplacé par Slimani

• 86'logo OM

Belle frappe de Gueye déviée en corner. C'est tiré par Payet, Alvaro décroise sa tête, mais c'est hors cadre

Stade Vélodrome - MarseilleLigue 1 - Journée 27dim. 28/02/2021 à 20:00