Ligue 1Stade Vélodrome - Marseilledim. 17/10/2021 à 18:45

On se retrouve jeudi pour le déplacement en Europa League à Rome pour affronter la Lazio. Belle fin de soirée à tous et allez l'OM !

• 22:45
  • 22:44
  • 90'+6

C'est fini ! Belle soirée au Vélodrome pour un OM retrouvé qui s'impose avec tempérament devant Lorient (4-1). Guendouzi et Payet ont été les grands bonhommes de la rencontre. L'OM remonte à la 3e place au classement !

• 90'+4logo Lorient

Oui Lopez ! Le gardien espagnol repousse un coup-franc puissant de Grbic et s'interpose devant Ouattara !

• 90'+1logo OM

IL EST INCROYABLE ! Guendouzi s'arrache dans la surface lorientaise et marque le 4e but de l'OM ce soir, le doublé pour lui ! Quel tempérament, quel joueur ! OM 4-1 Lorient !

• 90'

Le Vélodrome se fait plaisir et lance un "Aux Armes" pour savourer ce score de 3-1 ! Encore cinq minutes de temps additionnel pour profiter !