Ligue 1Orange Vélodrome - Marseillesam. 27/05/2023 à 19:00

1:2

Brest

OM-Brest en direct liveOM-Brest en direct live
  • 90'+3

C'est terminé au Stade Vélodrome. L'OM s'incline 1-2 contre le Stade Brestois... C'était très faible ce soir sur le terrain. Rendez-vous samedi prochain à Ajaccio. C'est officiel, l'OM terminera ce championnat 2022-2023 à la 3e place.

• 90'+2logo Brest

Carton jaune pour Kenny Lala suite à une faute sur Nuno Tavares.

• 88'logo OM

Balerdi prend son carton jaune. Il sera suspendu pour le 1er match de la saison prochaine, s'il est là.

• 84'logo Brest

Elis remplace Mounié.

• 83'logo OM

Under bien lancé dans la surface sur le côté droit, il frappe du droit et c'est arrêté par Bizot.

• 81'logo Brest

Ohlala... Terrible défense de l'OM qui encaisse un 2e but de Madi Camara. Sur un corner, un Brestois dévie au premier poteau, Camara est seul au 2e poteau et devance un Pau Lopez fébrile à deux mètres de sa ligne...

• 75'logo OM

GOOOOOOOOOOOOOOL de Monsieur Chancel Mbemba ! Sur un corner de Veretout, le Congolais catapulte le ballon de la tête et égalise très joliment. (Bel hommage à Basilou pour les 30 ans) 1-1.

• 72'logo Brest

Lemaréchal remplace Magnetti.

• 69'logo Brest

Del Castillo enveloppe une frappe du droit, qui meurt juste au-dessus des buts de Lopez.

• 68'logo OM

Alors que tout le monde voit un pénalty pour une main Brestoise, madame Frappart et la VAR ne la donnent pas (logiquement). Dans la foulée Tavares place un joli coup de tête, contré par une tête brestoise.

Orange Vélodrome - MarseilleLigue 1 - Journée 37sam. 27/05/2023 à 19:00