Youth League : l'incroyable égalisation du gardien de l'OM qui ramène un point à la 97e minute !
SaisonPublié le 13/09 à 17:08

Après sa défaite à Tottenham, Marseille est allé chercher un point merveilleux avec un but venu d'ailleurs !

Scène totalement incroyable cet après-midi à l'OM Campus ! Alors que l'OM se dirigeait vers une deuxième défaite en Youth League, c'est le jeune gardien belge recruté cet été, Jelle Van Neck, qui a permis aux Olympiens d'égaliser, scorant de la tête sur corner au bout du bout du temps additionnel. Incroyable !

A l'OM Campus, les jeunes Olympiens ne sont pas parvenus à s'imposer contre l'Eintracht Francfort, mais le scénario du match fut totalement fou, avec évidemment ce but improbable en toute fin de match. Score final, 2-2, au terme d'un match plutôt bon des Olympiens.

L'OM est très mal rentré dans son match. Dès la 9e minute, Marcel Wenig ouvrait le score d'une bonne frappe sous la barre. Le stoppeur en vue lors de la préparation, Saïd M'Madi égalisait ensuite en suivant bien un coup de pied arrêté (21e). Mais à la 60e minute, les Allemands reprenaient l'avantage par l'intermédiaire de Divaio Jhaïr Bobson. Puis, l'exclusion de Raimane Daou (68e) fit très mal à cette jeune équipe de l'OM. Mais c'était sans compter sur Van Neck !

Avec un point sur six, la mission s'annonce toujours difficile alors que se profile une double confrontation contre le Sporting dans ce groupe dominé par les Portugais et les Anglais de Tottenham, qui comptent 4 points chacun.