Victoire historique pour Ali Mohamed !
SaisonPublié le 14/11 à 19:24

Cinq Olympiens sur le pont ce jeudi avec leur sélection nationale. Pour Ali Mohamed, c'est une grande première.

Régulièrement appelé dans le groupe pro par André Villas-Boas, Ali Mohamed Abdallah était en piste ce jeudi avec la sélection des Comores qui a parfaitement débuté les élminatoires de la CAN 2021 en allant battre le Togo chez lui (0-1). Il s'agit de la première victoire à l'extérieur des Comores en match officiel. Ali Mohamed était titulaire au poste d'arrière droit pour cette rencontre. Il a disputé 71 minutes avant d'être remplacé. L'unique but du match a été inscrit par Faiz Selemani à la 51e minute du jeu.

A suivre ce jeudi soir la prestation de Steve Mandanda avec l'Equipe de France (20h45 contre la Moldavie, en direct sur M6) ainsi que Nemanja Radonjic avec la Serbie (face au Luxembourg, 20h45), sans oublier bien sûr la demi-finale du Mondial U17 France-Brésil avec Isaac Lihadji (coup d'envoi à minuit, en direct sur Canal+ Sport).

Dans la journée, Hiroki Sakai et le Japon s'étaient imposés face au Kirghizistan (0-2).