Trois Olympiens sous la menace
SaisonPublié le 28/02 à 17:07

Ce qu'il faut savoir avant le match Nîmes-OM.

Le match de la 27e journée de Ligue 1 entre Nîmes et l'OM débutera à 20h45. Le Phocéen fait le point sur les informations à connaitre : historique, le point sur les cartons, l'arbitre... L'avant-match du Talk Show est à retrouver en vidéo.

Nîmes-OM : l'historique

Bilan total à Nîmes toutes compétitions confondues : 38 matchs : 13 victoires pour l'OM, 8 matchs nuls, 17 victoires pour Nantes.

18/19L13-1Thauvin

Sur le même thème : On connaît déjà la compo de l'OM à Nîmes ?

L'arbitre du match

C'est Clément Turpin qui officiera au centre ce soir contre Nîmes. Il sera assisté par Nicolas Danos et Cyril Gringore. Aurélien Petit sera le quatrième arbitre. Enfin, l'assistance vidéo sera confiée à Antony Gautier et Christian Guillard.

Clément Turpin (37 ans) n'a arbitré qu'une seule fois l'OM cette saison, c'était lors de la victoire à Nice (1-2) pour le compte de la 3e journée de Ligue 1. Au cours de sa carrière, il a arbitré 32 matchs de l'OM pour un bilan de 11 victoires, 8 nuls et surtout 13 défaites.