PSG-OM : Benoît Bastien au sifflet
SaisonPublié le 28/09 à 14:28

C'est donc Benoît Bastien qui dirigera la rencontre au sommet de la 9e journée de Ligue 1 entre le PSG et l'OM dimanche au Parc des Princes. Il sera assisté de Frédéric Cano et de Frédéric Haquette. Le quatrième arbitre sera Bartolomeu Varéla.

Cette saison monsieur Bastien a dirigé l'OM lors de la deuxième journée de championnat, pour une défaite marseillaise à Reims 1-0, où il a notamment expulsé Alaixys Romao.

La saison dernière, Monsieur Bastien a dirigé les Olympiens à deux reprises, lors d'une défaite à Montpellier 1-2 (20e journée) et lors du fameux OM-OL au Vélodrome (0-0, 29e journée) où il a injustement refusé un but à Lucas Ocampos, le ballon de l'Argentin ayant bien franchi la ligne. Bilan pour les Marseillais sous ses ordres : 2 victoires, 4 nuls et 2 défaite.