Prêt OM : Milik encore buteur, mais la Juve va mal
SaisonPublié le 15/09 à 08:15

Arkadiusz Milik a encore marqué avec la Juventus, cette fois-ci en Ligue des Champions.

Déjà auteur des deux buts en cinq apparitions (dont deux en tant que titulaire) avec la Juventus Turin, Arkadiusz Milik avait été injustement privé du but de la victoire dans les arrêts de jeu le week-end dernier contre la Salernitana. En Ligue des Champions ce mercredi soir, le joueur prêté cette saison par l'OM n'a pas attendu longtemps pour ouvrir son compte but : dès la 4e minute, il a placé une belle tête décroisée sur un coup-franc de Paredes, permettant à la Juve de mener 1-0 face au Benfica.

Mais les Bianconneri ne vont pas bien en ce début de saison et ont finalement dû s'incliner 1-2 face aux Portugais. Les coéquipiers de Milik se retrouvent donc avec 0 point en deux matchs dans leur groupe de la Ligue des Champions, et se trainent à la 8e place du classement en Serie A.