Prêt OM : De la Fuente se rate à l'Olympiakos
SaisonPublié le 12/09 à 11:12

Les supporters de l'Olympiakos en veulent à Konrad De la Fuente auteur de deux gros ratés ce week-end.

Non inscrit pour l'Europa League par l'Olympiakos, Konrad de la Fuente avait suivi depuis chez lui le match de son équipe à Nantes jeudi dernier (défaite 2-1 des Grecs). Le joueur américain, prêté par l'OM cette saison à l'Olympiakos, peine à convaincre depuis le début de saison. Il avait été néanmoins titulaire en championnat le week-end, lors de la victoire de son équipe face à Ionikos Nikeas (3-1), un match où il n'a pas été impliqué sur les trois buts inscrits, mais aurait pu l'être sans un énorme raté de l'ancien bordelais Hwang bien servi par Konrad.

Ce week-end, de la Fuente n'était pas titulaire contre Volos FC (1-1), mais s'est fait remarquer lors de son entrée en jeu à douze minutes de la fin. Par deux fois, il a eu la balle de la victoire au bout du pied, mais il a échoué d'abord en croisant son tir du gauche face au gardien (88e) puis en tirant sur le poteau alors qu'il était tout seul aux six mètres dans la surface (90e+4). Deux ratés qui font beaucoup parler en Grèce...