Première pour Escales, Lopez décisif !
SaisonPublié le 09/06 à 08:48

La saison n'est pas terminée pour tous les Olympiens. Plusieurs joueurs sont en effet encore sur le pont avec leur sélection nationale. Hiroki Sakai était en lice mercredi avec le Japon. Pour le compte de la Kirin Challenge Cup, le latéral marseillais et ses coéquipiers n'ont pu faire mieux que match nul 1-1 face à La Syrie. Le joueur de l'OM a disputé l'intégralité de la rencontre sur le côté droit de la défense.

Jeudi soir, deux Olympiens étaient sur le pont avec les Espoirs tricolores. Maxime Lopez a réussi un bon match et a disputé 80 minutes lors de la victoire contre le Cameroune (3-1), en amical. Positionné en numéro 10 lors de la deuxième mi-temps, il a offert un bon centre sur la tête du Lyonnais Diakhaby pour le second but. Florian Escales a fêté sa première sélection dans les buts !