OM : votez pour le Phocéen d'Or !

Votez pour le Phocéen d'Or pour la saison 2021-2022, récompensant le meilleur joueur de la saison.

Publié le 20/05/2022 à 09:00
OM : votez pour le Phocéen d'Or !

Votez pour le Phocéen d'Or de la saison 2021-2022 parmi tous les joueurs ayant remporté au moins une fois le titre de joueur du mois. En partenariat avec :

Les clubs de supporters
Les médias
BFM_Marseille_Provence_Logo.svg.png (59 KB)

 

Depuis le début de la saison, Le Phocéen vous propose chaque mois d'élire le "Phocéen du mois". Voici le palmarès de cette saison 2021-2022 :

- Phocéen du mois d'Août : Dimitri PAYET
- Phocéen du mois de septembre : Mattéo GUENDOUZI
- Phocéen du mois d'octobre : William SALIBA
- Phocéen du mois de novembre : Dimitri PAYET
-
Phocéen du mois de décembre : Dimitri PAYET
- Phocéen du mois de janvier : Cengiz ÜNDER
- Phocéen du mois de février : Arkadiusz MILIK
- Phocéen du mois de mars : GERSON
- Phocéen du mois d'avril : GERSON

Dimitri Payet, Mattéo Guendouzi, William Saliba, Cengiz Ünder, Arkadiusz Milik et Gerson sont donc les seuls joueurs en lice pour le titre de "Phocéen d'or 2021-2022" en raisons de leurs titres mensuels respectifs. Nous vous proposons dès aujourd'hui de voter pour le "Phocéen d'or", parmi les 6 Olympiens en lice.

 

 

Le Palmarès du Phocéen d'or

2010/2011 : André Ayew (voir ici)
2011/2012 : Nicolas Nkoulou (voir ici)
2012/2013 : Mathieu Valbuena (voir ici)
2013/2014 : André-Pierre Gignac (voir ici)
2014/2015 : Dimitri Payet (voir ici)
2015/2016 : Steve Mandanda (voir ici)
2016/2017 : Florian Thauvin (voir ici)
2017-2018 : Florian Thauvin (voir ici)
2018-2019 : Lucas Ocampos (voir ici)
2019-2020 : Steve Mandanda (voir ici)
2020-2021 : Boubacar Kamara (voir ici)