OM-Strasbourg : Payet doit encore mettre le feu

Le onze adverse, le duel, les stats d'avant-match, le prono du Phocéen : retrouvez les infos avant OM-Strasbourg ce vendredi à 21h sur Canal+ Sport, match comptant pour la 35e journée de Ligue 1.

VS OM-Strasbourg | Ligue 1 | 35e journée
Vendredi 30 avril 2021 | 21h sur Canal+ Sport
à Marseille (Stade Orange Vélodrome)
Arbitre : Stéphanie Frappart

L'OM reçoit Strasbourg ce vendredi (coup d'envoi 21h en direct sur Canal+ Sport). Retrouvez tout ce qu'il faut savoir avant la rencontre ainsi que l'avant-match du Talk-Show du Phocéen en vidéo.

Dimitri Payet (OM) Jean-Eudes Aholou (Strasbourg)

Impliqué sur 8 buts de l'OM lors des quatre derniers matchs, Dimitri Payet vient de dépasser Florian Thauvin au classement combiné de la saison (buts + passes décisives). Le Réunionnais est en feu et il faut entretenir la flamme ce soir. Face à lui, on retrouvera Jean-Eudes Aholou, de retour à Strasbourg où il avait explosé avant de se perdre à Monaco, puis à Saint-Etienne. Le solide numéro six est l'un des hommes de base de la formation alsacienne, capable également de marquer (2 buts). Avec Guilbert et Ajorque, il fait partie des meilleurs Strasbourgeois du moment.

OM 3-1 STRASBOURG

Face à une équipe de Strasbourg qui lutte pour son maintien, les Marseillais ont l'occasion de frapper un grand coup dans la course à la 5e place. Lors des trois derniers matchs, l'OM a toujours mis trois buts et en a encaissé au moins un. A domicile, Jorge Sampaoli a gagné ses quatre matchs. Un 3-1 semble possible.

La cote pour ce pari est de 12,5 et Winamax vous offre 100 euros. Si vous les misez, vous pourrez donc gagner 1250 euros sans risque !