OM : nouvelle déception pour la réserve olympienne
SaisonPublié le 20/09 à 10:04

L'équipe réserve de l'OM est passé tout près de sa première victoire de la saison ce week-end.

Après un nul et une défaite lors des deux premières journées, la réserve de l'OM visait sa première victoire de la saison dans le derby face à l'UGA Ardziv. Les joueurs de Yann Daniélou ont bien cru y arriver, lorsque Jores Rahou, entré en cours de jeu, marquait le premier but de la partie à la 83e minute. Mais les jeunes Olympiens ont concédé l'égalisation dans les dernières secondes du match, à la 90e+5 !

"Nous avons manqué de maturité en en pliant pas la partie malgré plusieurs opportunités, a regretté le coach marseillais à l'issue de la rencontre. Nous allons continuer de travailler mais c'est dommage car nous méritions mieux sur ce match" a-t-il déclaré à La Provence.

L'OM est 12e au classement avec 2 points, seuls l'UGA Ardziv (1 point) et Marignane-Gignac (0 point) sont derrière. Prochain rendez-vous pour la réserve de l'OM le dimanche 2 octobre à 13h contre Gallia C. Lucciana (4e au classement).

L'équipe de l'OM alignée : Van Neck - Dehilis, Sciortino (Bertelli, 76e), Mmadi (cap) - Caprice, Nadir (Rahou, 62e), Elmaz, Dupont - Gebreyesus (Mughe, 62e), Ben Seghir (Dessus, 72e) - Benyahia

A noter en revanche le très bon début de championnat des U19 Nationaux qui sont leaders après leur victoire dans le choc pour la première place face à St Etienne (3-2). Les buts olympiens ont été inscrits par Rayan Hassad auteur d'un doublé et par la recrue Sayha Seha.