OM-Nantes : quatre Olympiens en danger
SaisonPublié le 28/11 à 14:32

Avant OM-Nantes, voici l'historique, le point sur les cartons en cours pour l'OM et la présentation de l’arbitre du match.

Le match de la 12e journée de Ligue 1 entre l'OM et Nantes débutera à 17h00. Le Phocéen fait le point sur les informations à connaitre : historique, le point sur les cartons, l'arbitre... L'avant-match du Talk Show est à retrouver en vidéo.

OM-Nantes : l'historique

Bilan total au Vélodrome toutes compétitions confondues : 48 matchs : 28 victoires pour l'OM, 10 matchs nuls, 10 victoires pour Nantes.

L'arbitre du match

Pour arbitrer cette rencontre face à Nantes, l'OM aura affaire à Mikaël Lesage. Il sera épaulé par Cyril Gringore et Huseyin Ocak. Pour ce qui est de l'arbitrage vidéo, il incombera à Jérôme Brisard, secondé par Abdelali Chaoui.

La saison dernière, Mikaël Lesage avait arbitré l'OM en coupe de France (victoire contre Strasbourg 3-1), en coupe de la Ligue (défaite à Monaco 2-1) et en championnat (victoire contre Bordeaux 3-1). Durant sa carrière, il a arbitré l'OM à quatorze reprises, pour un bilan de six victoires, cinq nuls et trois défaites.