OM-Montpellier : quatre cadres de Sampaoli en danger ce soir
SaisonPublié le 10/04 à 18:15

Le match de la 31e journée de Ligue 1 entre l'OM et Montpellier débutera à 21h00. Le Phocéen fait le point sur les informations à connaître : historique, le point sur les cartons, l'arbitre... L'avant-match du Talk Show est à retrouver en vidéo.

OM-Montpellier : l'historique

Bilan total à Marseille en L1: 34 matchs, 20 victoires de l'OM, 12 match nuls, 2 défaites. Ci-dessous, les dix derniers matchs à l'Orange Vélodrome, toutes compétitions confondues.

Les cartons en cours

Dimitri Payet, William Saliba, Duje Caleta-Car et Mattéo Guendouzi sont en danger et seront suspendus en cas de carton jaune reçu ce soir contre Montpellier. Ils manqueraient le match contre Nantes dans deux semaines en cas d'avertissement reçu ce soir.

Cartons en coursEn danger jusqu'à...
Rennes-OM (J37)
Reims-OM (J34)

OM-Nantes (J33)

Total de cartons jaunes depuis le début de la saison dans les compétitions françaises : 56
Total de cartons rouges depuis le début de la saison dans les compétitions françaises : 3

L'arbitre du match

Ce match sera arbitré par Jérémie Stinat. Le 4e arbitre sera Frank Schneider et la VAR sera assurée par Benoît Bastien et Hicham Zakrani

Jérémie Stinat (43 ans) a déjà arbitré l'OM à trois reprises. D'abord lors de la saison 2019-2020 lors du match nul 0-0 à Dijon, puis lors de la saison 2020-2021 et la défaite à domicile contre Nîmes (1-2) avec un penalty accordé aux Olympiens mais manqué par Thauvin en première mi-temps, et enfin cette saison lors du large succès de l'OM contre Angers (5-2) en février dernier.