OM : les féminines s'inclinent contre Nice à domicile
SaisonPublié le 12/09 à 18:27

Pour leur deuxième match de la saison, les féminines se sont inclinées contre Nice à domicile (2-3).

De nombreux jeunes supporters avaient fait déplacement. Sous un soleil de plomb, les tambours et les chants étaient au rendez-vous à l'OM Campus. C'est que, pour le premier match de la saison à domicile, les joueuses de Christophe Parra (dont vous pouvez retrouver la réaction en vidéo) affrontaient l'OGC Nice, un club pas dans les meilleurs termes avec l'institution phocéenne ces dernières semaines...

Mais ce sont pourtant les Aiglonnes qui repartent avec la victoire (2-3). L'OM avait pourtant ouvert le score, sur un corner de Jenny Perret où la gardienne adverse se manque et où Anaïs M'Bassidjé déboule pour mettre la tête. Marina Makanza a également marqué, étant à la conclusion d'une belle offensive.

Mais l'OM s'est fait rejoindre à deux reprises sur coups de pied arrêtés, toujours en première période, avant de laisser les visiteuses l'emporter sur un but en seconde période, où, comme sur la deuxième réalisation, la gardienne américaine et nouvelle recrue Abbie Faingold est loin d'être exempte de tout reproche.

Cela fait donc 1 point en deux matchs puisque les Olympiennes ont démarré la saison par un nul à l'extérieur. Prochain match, le 26 septembre, à Grenoble.