OM : les deux passes décisives de Harit contre Nîmes
SaisonPublié le 04/09 à 10:11

Pour ses débuts avec l'OM en amical contre Nîmes, Amine Harit s'est illustré en délivrant deux passes décisives.

La dernière recrue du mercato de l'OM Amine Harit a joué ses premières minutes sous le maillot olympien lors du match amical organisé hier au centre RLD contre Nîmes (4-1). Le joueur prêté par Schalke 04 a remplacé Dimitri Payet lors du deuxième tiers-temps, à un poste de meneur de jeu axial dans le 3-3-3-1 mis en place par Jorge Sampaoli, composé ainsi au coup d'envoi : Pau Lopez - Balerdi, Alvaro, Amavi - Rongier, Kamara, P.Gueye - Lirola, Payet, Henrique - Dieng.

Harit n'a pas tardé à s'illustrer puisqu'il a été passeur décisif sur le 2e et le 4e but olympien. D'abord sur une magnifique passe de l'extérieur pour Luis Henrique qui a ajusté le portier nîmois, puis sur un coup-franc tiré au second poteau et repris de la tête par Leonardo Balerdi. De quoi mettre en confiance le Marocain de 24 ans qui, en quatre saisons passées en Bundesliga, a délivré 23 passes décisives et marqué 13 buts en 119 matchs disputés avec Schalke 04.

A lire sur le sujet : Breitner : "A Schalke, ils sont contents de voir partir Harit"