OM Féminines : une victoire pour démarrer
SaisonPublié le 20/09 à 18:28

Les Phocéennes se sont imposées pour leur premier match de la saison en deuxième division.

Pour une reprise différée avec le Covid, les joueuses de l'OM n'ont pas manqué leurs débuts en D2 avec une victoire à l'OM Campus face au Puy 2-1. Tout avait pourtant mal démarré avec l'ouverture du score des visiteuses. Un tacle évitable de Maud Antoine leur permettait d'ouvrir la marque sur penalty. Mais il ne fallait pas 10 minutes à la recrue phrare, la numéro 9 Adélie Fourré pour égaliser. Sur un corner au second poteau, l'ancienne de Guingamp a placé une tête "avec les abdos", qui a trompé la gardienne adverse, impuissante en regardant le cuir franchir la ligne en prenant son temps.

En seconde période, sur un cafouillage suite à un autre coup de pied arrêté, c'est Anaïs Kabtni qui donnera la victoire aux Phocéennes en frappant dans le ballon qui traînait sans se poser de question. Une victoire essentielle donc pour un groupe jeune qui a une marge de progression. Vous pouvez retrouver les impressions du coach, Christophe Parra, en vidéo. Prochain match dimanche en Auvergne contre Yzeure.