OM-Bordeaux : un seul Olympien en danger
SaisonPublié le 08/12 à 16:27

L'historique, les menaces de suspensions et l'arbitre de cet OM-Bordeaux.

Le match de la 17e journée de Ligue 1 entre l'OM et Bordeaux débutera à 21h00 ce dimanche. Le Phocéen fait le point sur les informations à connaitre : historique, le point sur les cartons, l'arbitre... L'avant-match du Talk-Show est à retrouver en vidéo.

Bordeaux-OM, l'historique

Bilan total à Marseille en Ligue 1 : 31 victoires pour l'OM, 20 nuls, 5 victoires pour Bordeaux en 56 matchs.

Total de cartons rouges depuis le début de la saison : 3

Rappelons que trois cartons jaunes reçus durant une période de dix rencontres engendrent automatiquement un match de suspension.

L'arbitre du match

C'est Mikaël Lesage qui officiera au centre ce dimanche soir face à Bordeaux. Il sera assisté par Huseyin Ocak et Frédéric Hébrard. Willy Delajod sera le quatrième arbitre. Enfin, l'assistance vidéo sera assurée par François Letexier et Lionel Jaffredo.

Mikaël Lesage (44 ans) n'a arbitré qu'une seule fois l'OM cette saison, c'était lors de la défaite à Monaco en Coupe de la Ligue (1-2) le 30 octobre dernier.