OM-Bordeaux : Sakai et Alvaro risquent une suspension
SaisonPublié le 17/10 à 16:21

Avant OM-Bordeaux, voici l'historique, le point sur les cartons en cours pour l'OM et la présentation de l’arbitre du match.

Le match de la 7e journée de Ligue 1 entre l'OM et Bordeaux débutera à 21h00. Le Phocéen fait le point sur les informations à connaitre : historique, le point sur les cartons, l'arbitre... L'avant-match du Talk Show est à retrouver en vidéo.

OM-Bordeaux : l'historique

Bilan total à Marseille en Ligue 1 : 32 victoires pour l'OM, 20 nuls, 5 victoires pour Bordeaux en 57 matchs.

L'arbitre du match

Frank Schneider sera l'arbitre de la rencontre entre l'OM et Bordeaux, ce samedi à 21h00 (sur Canal+). Benoît Millot sera l'assistant vidéo. Monsieur Schneider a arbitré l'OM à trois reprises la saison dernière : lors du match nul face à Rennes au Vélodrome (1-1, 8e journée), de la victoire à Angers (0-2, 16e journée) et de la victoire à Lille (1-2).