OM-Angers : un arbitre qui réussit plutôt bien à l'OM désigné
SaisonPublié le 11/05 à 16:03

On connait l'arbitre qui dirigera le match OM-Angers ce dimanche comptant pour la 37e journée de Ligue 1. On connait également le duo qui commentera en direct sur C8 la rencontre entre les Olympiens et les Angevins pour la dernière de la saison au Vélodrome.

Pour le compte de la 37e journée de Ligue 1, l'OM reçoit Angers ce dimanche à 21h. Le dernier match de la saison au Vélodrome sera arbitré par Frank Schneider. L'assistance vidéo sera confiée à Bastien Déchepy, secondé par Lionel Jaffredo.

Cette saison, M. Schneider a arbitré l'OM à deux reprises. C'était lors de la victoire face à Bordeaux (3-1) avec notamment un penalty accordé à l'OM mais manqué par Thauvin, et lors de la qualification à Auxerre (0-2) en coupe de France.

C'est un arbitre qui en général réussit plutôt bien à l'OM puisque depuis le début de sa carrière, il a arbitré le club olympien à 17 reprises pour un bilan de 11 victoires, 4 nuls et 2 défaites.

A noter également que le match OM-Angers sera diffusé en intégralité et en clair sur la chaîne C8. La rencontre sera commentée par le duo Xavier Giraudon et Aline Riera.