Monaco-OM : trois Olympiens en danger
SaisonPublié le 17/04 à 16:49

Le match entre Monaco et l'OM débutera dans quelques heures (21h00 sur Canal+). Le Phocéen fait le point sur les informations à connaitre : historique, les cartons, l'arbitre...

Monaco-OM : historique à Louis II

Bilan total contre Monaco : 44 matchs de première division : 16 victoires de l'OM ; 8 nuls ; 20 victoires de Monaco. 44 buts pour l'OM / 53 buts pour Monaco.

Les cartons des Olympiens lors des compétitions nationales

Lors de ce match, trois Olympiens seront sous la menace d'un carton jaune, il s'agit de Rolando, Michy Batshuayi et de Karim Rekik

L'arbitre de la rencontre

C'est Antony Gautier qui officiera au centre lors de cette rencontre entre l'ASM et l'OM, il sera assisté de MM. Jeanne et Annonier.

Monsieur Gautier a arbitré l'OM à trois reprises cette saison. À Toulouse, en championnat, pour un match nul 1-1 (7e journée), puis à Nice, lors d'une défaite marseillaise 1-0 (13e journée) et enfin à Lyon (1-1). Durant sa carrière, il a arbitré l'OM à 23 reprises. Son bilan est de 8 victoires, 9 nuls et 6 défaites