Mitroglou sort sur blessure
SaisonPublié le 09/09 à 00:20

Kostas Mitroglou était ce samedi soir à Tallinn en Estonie où il disputait un match de Ligue des Nations avec sa sélection grecque. Titulaire, l'avant-centre olympien a été victime d'un coup à la cheville et a dû céder sa place prématurément.

On jouait la 50e minute de jeu lorsque Mitroglou a rejoint le vestiaire. Aucune information n'a encore filtré concernant la gravité de la blessure du joueur phocéen.

Avant ce coup dur, Mitroglou a eu le temps de se montrer décisif. A la 14e minute de jeu, c'est lui qui a offert la balle de l'ouverture du score à Fortounis. Et ce but est celui qui a fait la différence au coup de sifflet final entre les deux équipes, la Grèce ayant remporté la rencontre contre l'Estonie (0-1).

Après la rencontre, les médias Grecs ont annoncé que Mitroglou devrait être présent contre la Hongrie au Groupama Arena de Budapest pour le compte de la deuxième journée de la ligue des Nations. Plus de peur que de mal ?