Lorient-OM : les arbitres désignés
SaisonPublié le 23/10 à 10:04

On connait le trio arbitral qui dirigera la rencontre Lorient-OM ce samedi à 17h00.

Ce samedi (17h00), l'OM se déplace à Lorient pour le compte de la 8e journée de Ligue 1. On connait le trio arbitral qui dirigera la rencontre. C'est Benoit Bastien qui a été désigné, il sera assisté d'Hicham Zakrani et Frédéric Haquette, alors que Guillaume Paradis sera le quatrième arbitre. Enfin, l'assistance vidéo sera confiée à Stéphanie Frappart et Mehdi Mokhtari.

Benoit Bastien (36 ans) a arbitré l'OM à deux reprises la saison dernière. C'était lors du match nul à Nantes (0-0, 2e journée) et de la défaite à Paris (0-4, 11e journée). Monsieur Bastien a arbitré 24 fois l'OM en L1 depuis la saison 2012/2013, pour 6 victoires, 8 nuls et 10 défaites.