Les féminines de l'OM dans le rouge
SaisonPublié le 03/11 à 10:06

Les Olympiennes sont dans le dur depuis quelques matchs.

Les féminines de l'OM connaissent une période difficile. Après les revers contre Bordeaux (3-0) et face au PSG (0-5), elles ont enchainé samedi une troisième défaite consécutive en s'inclinant sur le terrain de Fleury (4-1). Les Olympiennes menaient pourtant à la mi-temps grâce à un but de Mickaëlla Cardia juste avant la pause, mais la seconde période a été cauchemardesque avec quatre buts encaissés. L'OM confirme malheureusement son statut de pire défense du championnat avec déjà 26 buts pris en 8 matchs.

Les joueuses de Christophe Parra basculent dans la zone rouge à la 11e place, Dijon ayant gagné contre Metz. Prochain rendez-vous le 16 novembre face à Montpellier à l'OM Campus avant un match crucial dans la course au maintien à Dijon lors de la 10e journée.

Le onze de l'OM à Fleury : Joly - Blanc (Maetz 65e), Antoine, Pizzala (cap.), Coudon - Sumo - Conesa, Zahot (Coton-Pélagie 74e), Ali Nadjim, Caputo (Salomon 64e) - Cardia.
Banc : Fiordaliso (G), Altunkulak, Gherbi, Hamidou