L1 : tous les résultats de la 31e journée
SaisonPublié le 30/03 à 22:55

Trois rencontres de la 31e journée de Ligue 1 étaient au programme ce dimanche.

Rennes s'est facilement imposé contre Bastia, 3-0, des buts d'Alessandrini (14e), Toivonen (28e) et Makoun (59e). Lille a battu Guingamp dans les arrêts de jeu, 1-0, un but de Kalou (92e). Enfin, dans le derby, Saint-Étienne a gagné à Lyon, 1-2, grâce à Erding (28e) et Gradel (74e), contre une réalisation de Lacazette (39e).

Samedi, Sochaux et l'OM ont fait match nul, 1-1. Sunzu a ouvert le score à la 25e et Nkoulou a égalisé à la 90e. Monaco a perdu à Evian TG, 1-0, un but de Mongongu (86e, sp).

En ouverture de la 31e journée, le leader parisien se déplaçait vendredi soir du côté de Nice. Les hommes de Laurent Blanc se sont imposés 0-1 grâce à un but de Kolodziejczak contre son camp. Le PSG compte 13 points d'avance sur l'AS Monaco.