L1/J35 : Strasbourg - PSG, voici le résultat d'un match prolifique en buts
SaisonPublié le 29/04 à 22:55

Programme et résultats de la 35e journée de Ligue 1.

Le RC Strasbourg et le PSG ont fait match nul (3-3) ce vendredi soir lors du match d'ouverture de la 35e journée de Ligue 1. Les Strasbourgeois ont ouvert le score dès l'entame de la rencontre par Kevin Gameiro sur une passe décisive de Lucas Perrin (dont l'option d'achat a récemment été levée) (2e). Kylian Mbappé égalise (23e) sur une dernière passe de Neymar.

Les Parisiens prennent l'avantage grâce à Achraf Hakimi (64e). Kylian Mbappé réalise le doublé quelques minutes plus tard (68e). Les hommes de Julien Stéphan reprennent espoir, Marco Verratti marque contre son camp (75e). En toute fin de match, après avoir beaucoup poussé, Strasbourg arrache l'égalisation par l'intermédiaire d'Anthony Caci (90+2).