L1/J2 : Monaco et Rennes se neutralisent, Mandanda arrête un penalty !
SaisonPublié le 13/08 à 18:55

Résultats et programme de la deuxième journée de Ligue 1 de cette saison 2022-2023.

Après le match nul entre Nantes et Lille (1-1) vendredi soir, la 2e journée de Ligue 1 se poursuit ce samedi. Monaco et Rennes se sont neutralisés sur le même score de 1-1. Les Monégasques se sont retrouvés à dix dès le premier quart d'heure après l'exclusion de Youssouf Fofana pour une semelle sur Terrier.

Steve Mandanda s’est rattrapé de la faute qu’il a commise dans la surface (il a percuté en plein visage Embolo) en arrêtant le penalty tiré par Disasi (33e). Cinq minutes plus tard, il a été auteur d'un très bel arrêt de la main face à Diatta et mais a dû sortir à la mi-temps, sur blessure.

En seconde période, Rennes a pris l'avantage par Laborde (59e) mais Monaco est revenu en égalisant par Embolo (72e), sur une grossière erreur d'Alemdar, le gardien remplaçant de Mandanda !