L1/J2 : Lens accroché, Reims en prend encore quatre !
SaisonPublié le 14/08 à 16:55

Suite des résultats de la 2eme journée de Ligue 1

La 2e journée de Ligue 1 se poursuit ce dimanche. Dans les matchs de 15h, Lens s'est fait accrocher sur la pelouse du promu Ajaccio (0-0). Reims a pris l’eau en seconde période en encaissant quatre buts face à Clermont alors que les Rémois menaient 2-0 à la mi-temps (2-4) ! L'expulsion d'Agbadou au retour des vestiaires a tout changé. Auxerre menait également de deux buts, au bout de dix minutes, face à Angers. Mais les Angevins ont fini par revenir (2-2), profitant là aussi d'une expulsion (Sinayoko exclu peu avant l'heure de jeu). Enfin, Toulouse confirme sa bonne forme avec un net succès à l’extérieur à Troyes (0-3), après le nul obtenu à domicile contre Nice en ouverture.

A 17h05, Nice reçoit Strasbourg. L'OM joue ce soir à Brest en prime time à 20h45 (en direct sur Prime Vidéo). Rappelons que la rencontre entre Lorient et Lyon a été reportée en raison du mauvais état du terrain lorientais.