L1/J17 : Nice prend une rouste et reste derrière l'OM !
SaisonPublié le 05/12 à 18:53

Le programme et les résultats de la 17e journée de Ligue 1 qui se tient ce week-end.

Ce samedi, l'OM s'est incliné contre Brest (1-2), mais, comme souvent en Ligue 1, tous les concurrents n'en profitent pas.

Si Rennes a atomisé Saint-Etienne (5-0 à l'extérieur), Lens s'est fait rejoindre dans les derniers instants contre le PSG. Nice avait aussi l'occasion de repasser devant l'OM. Il fallait pour cela gagner contre Strasbourg à domicile. Mais les hommes de Christophe Galtier ont essayé un gros 0-3.

C'est Ludovic Ajorque qui a ouvert le score en première période sur une grosse domination des visiteurs, alors qu'Habib Diallo et Adrien Thomasson ont donné plus de relief au score dans les dix dernières minutes.

L'OM reste donc sur le podium à l'issue de cette journée avec deux points d'avance sur les Aiglons et l'issue du match Lyon-OM encore à statuer.