L1/J14 : Nice s'en sort encore
SaisonPublié le 21/11 à 18:58

Programme et résultats de la 14eme journée de Ligue 1.

Après le nul entre Lille et Monaco vendredi soir (2-2), Paris a disposé de Nantes (3-1) samedi. Rennes, de son côté, a disposé de Montpellier (2-0) en faisant la décision dès la première demie-heure grâce à Martin Terrier puis la sensation Lovro Majer.

Ce dimanche à 13h, Lens se déplaçait à Brest : les Bretons battent largement les Nordistes (4-0) grâce à des buts de Mounié (3e), Chardonnet (13e), Faivre (33e) et Le Douaron (69e). Le Lensois Kalimuendo a été expulsé à la 74e. Plus tard, c'est Angers qui réalise la bonne opération des matchs de 15h en s'imposant contre Lorient (1-0). Une victoire qui leur offre la 6e place au classement. Mangani est le buteur de la rencontre (67e sur penalty).

De son côté, le Strasbourg de Lucas Perrin sauve les meubles contre Reims (1-1) avec une égalisation de Bellegarde à la 97e minute. C'est Ekitiké qui avait ouvert la marque pour Reims, peu après la 20e minute.

A 17h, Nice a renversé la situation à Clermont (1-2). Ogier ouvre le score dès la 17e minute mais Gouiri (76e, 82e) douche les espoirs des locaux.

Enfin, le choc entre l'OM et Lyon aura lieu ce soir à 20h45.