L1/J12 : Lens perd à Lyon !
SaisonPublié le 30/10 à 22:56

Programme et résultats de la 12e journée de Ligue 1 qui se poursuit ce samedi.

La 12e journée de Ligue 1 débutait vendredi soir avec la victoire sur le fil de Paris contre Lille (2-1). Les buts ont été inscrits par Jonathan David (31e), Marquinhos (74e) et Di Maria (88e).

Ce samedi, Metz et Saint-Etienne ont fait match nul 1-1. Pour répondre à un superbe coup franc du natif de Vitrolles Farid Boulaya, Wahbi Khazri a inscrit un lob depuis sa moitié de terrain, de près de 65 mètres !

Dans un super match, très animé, Lyon a gagné contre Lens. Un penalty de Karl Toko Ekambi, puis un but d'Houssem Aouar, juste avant la pause et l'OL se pensait à l'abri. Mais un but de Arnaud Kalimuendo à l'heure de jeu les a fait trembler. Il a fallu un grand match d'Anthony Lopes pour tenir leur victoire. Ils ont en outre perdu Jérôme Boateng et Léo Dubois sur blessures.

Dimanche, une autre rencontre intéressera beaucoup l'OM avec Angers-Nice à 13h. Rennes se déplacera à Troyes et Monaco à Brest. Enfin, à 20h45, l'OM sera opposé à Clermont Foot au stade Gabriel Montpied.