L'OM n'a jamais gagné à l'Allianz Riviera
SaisonPublié le 01/10 à 14:15

Le match de la 8e journée de Ligue 1 entre Nice et l'OM débutera à 21h00 ce dimanche. Le Phocéen fait le point sur les informations à connaitre : historique, le point sur les cartons, l'arbitre...

Nice-OM : l'historique

Bilan à Nice : 49 matchs de première division : 20 victoires de Nice, 14 matchs nuls et 15 victoires de l'OM. 72 buts pour les Niçois, 66 pour les Olympiens.

Les cartons des Olympiens lors des compétitions nationales

Luiz Gustavo et André Frank Zambo Anguissa ont été avertis lors des deux derniers matchs de l'OM. Mais le milieu de terrain a vu son carton annulé par la Ligue. Il n'y a donc que le Brésilien qui est, pour l'instant, sous la menace d'une suspension, avec Rolando, qui était déjà dans ce cas au match dernier.

JoueursCartons en coursEn danger jusqu'à...

L'arbitre du match

C'est Benoît Bastien qui officiera au centre, assisté de Frédéric Haquette et Hicham Zakrani. Hakim Ben El Hadj sera le quatrième arbitre.

Il a déjà arbitré l'OM cette saison, pour le premier match de championnat contre Dijon et une victoire 3-0.

Son bilan lors des rencontres de l'OM est de 4 victoires, 7 nuls et 5 défaites.