Deux olympiens prochainement suspendus !
SaisonPublié le 16/01 à 14:25

Le match de la 17e journée de Ligue 1 entre Saint-Etienne et l'OM débutera à 21h00 ce mercredi. Le Phocéen fait le point sur les informations à connaitre : historique, le point sur les cartons, l'arbitre... L'avant-match du Talk Show est à retrouver dans la vidéo.

ASSE-OM : l'historique

Bilan total à St Etienne : 53 matchs de première division : 8 victoires de l'OM ; 15 nuls ; 30 victoires de St Etienne, 94 buts pour les Verts, 50 pour Marseille.

Les cartons des Olympiens lors des compétitions nationales

JoueursCartons en coursSuspendus pour...
OCAMPOS OM-PSG (J11)
Amiens-OM (J14)
OM-Monaco (J20)
OM-Lille (J22)
SANSON Montpellier-OM (J12)
Angers-OM (J19)
JoueursCartons en coursEn danger jusqu'à...

L'arbitre du match

C'est Antony Gautier qui officiera au centre, accompagné de Mikaël Annonier et Frédéric Hebrard. Bartolomeu Varela sera le quatrième arbitre et l'assistance vidéo sera assurée par Johan Hamel et Pierre Gaillouste.

Au cours de sa carrière, Antony Gautier a dirigé 35 rencontres de l'OM pour un bilan de 11 victoires, 14 nuls et 10 défaites. Cette saison, il a déjà dirigé deux fois les Olympiens, c'était au mois d'août face à Rennes au Vélodrome (2-2) et au mois de novembre lors de la terrible défaite 3-0 à Montpellier.