CFA : l'OM s'incline dans un match bouillant
SaisonPublié le 06/11 à 08:22

C'était une affiche "classique" du football qui avait lieu ce samedi. L'OM se rendait à Toulon ! Si le fait que cette rencontre se tienne en 4e division fait un peu retomber l'engouement côté marseillais, ce sont plus de 3000 spectateurs qui ont assisté à la victoire du SC Toulon (2-1) dans une belle ambiance.

Après l'ouverture du score d'Aaron Leya Iseka (5e) sur pénalty, les hommes de David Le Frapper ont fini par craquer et se sont inclinés sur des buts signés Medoukali (8e) et Gomis (53e).

Au classement, l'OM retombe à la 5e place à six points du leader Rodez, tandis que Toulon se replace en 2e position.