CdL : ce sera Sochaux en huitièmes !
SaisonPublié le 26/10 à 23:15

L'OM, vainqueur de Clermont en 16èmes de finale, connaît son adversaire pour le prochain tour. Ce sera Sochaux et le match aura lieu le 13 ou 14 décembre, entre le déplacement à Dijon et la réception de Lille, à l'occasion de la 18ème journée de Ligue 1. Les hommes d'Albert Cartier ont éliminé Dijon.

Après l'ouverture du score dijonnaise de Bahamboula (12e), Karanovic a égalisé deux minutes plus tard pour les Doubistes et envoyé les deux équipes directement à la séance de tirs au but. Les Sochaliens se sont finalement imposés avec le cinquième penalty de Marcus Thuram.

L'OM retrouvera donc Sochaux après la confrontation entre les deux équipes la saison passée, en demi-finale de la Coupe de France (1-0, but de Thauvin).