Angers-OM : trois olympiens en danger
SaisonPublié le 03/12 à 15:36

L'historique, les menaces de suspensions et l'arbitre de ce Angers-OM.

Le match de la 16e journée de Ligue 1 entre Angers et l'OM débutera à 19h00 ce mardi. Le Phocéen fait le point sur les informations à connaitre : historique, le point sur les cartons, l'arbitre... L'avant-match du Talk-Show est à retrouver en vidéo.

Angers-OM, l'historique

Bilan total à Angers : 8 victoires pour Angers, 9 nuls, 5 victoires pour l'OM en 21 matchs. A noter que les deux dernières saisons, on a eu le même score et le même buteur côté OM.

L'arbitre du match

C'est Franck Schneider qui arbitrera la rencontre.

Il était cette saison au sifflet d'OM-Rennes (1-1) dont il n'y avait trop rien à signaler. La saison passée, Frank Schneider a arbitré l'OM à trois reprises, lors de la victoire à Caen (1-0), lors du succès face à Nîmes au Vélodrome (2-1), et à Toulouse en fin de saison (victoire 2-5). Il a dirigé 14 rencontres officielles des Olympiens depuis le début de sa carrière, pour un bilan de 8 victoires, 4 nuls et 2 défaites.