Angers-OM : en cas de carton, deux défenseurs manqueront PSG-OM
SaisonPublié le 30/09 à 17:30

Des informations avant Angers-OM : historique, le point sur les cartons, l'arbitre...

Le match de Ligue 1 entre Angers et l'OM se jouera ce vendredi à 21h00 (en direct sur Prime Vidéo). Le Phocéen fait le point sur les informations à connaitre : historique, le point sur les cartons, l'arbitre... L'avant-match du Talk Show est à retrouver en vidéo.

Angers-OM : l'historique

Bilan total en Ligue 1 à domicile à Angers : 23 matchs - 6 victoires de l'OM, 8 matchs nuls, 9 défaites pour l'OM. Ci-dessous, les 10 derniers Angers-OM toutes compétitions confondues :

Les cartons en cours

Samuel Gigot et Leonardo Balerdi sont sous le coup d'une possible suspension pour trois cartons jaunes. Attention donc. En cas d'avertissement, une suspension tombera pour le déplacement à Paris.

OM-Ajaccio (J10)

Total de jaune.jpg (6 KB) depuis le début de la saison dans les compétitions françaises : 21

L'arbitre du match

C'est Johan Hamel qui a été désigné pour arbitrer le match entre Angers et l'OM ce vendredi à 21h. L'arbitre de 41 ans n'avait pas arbitré l'OM en Ligue 1 la saison dernière, mais seulement lors du 32e de finale de la coupe de France contre l'ES Cannet-Rocheville (4-1). Il avait accordé un penalty aux Olympiens (transformé par Milik) après une faute sur Konrad de la Fuente qui provoqua l'expulsion logique du défenseur de Cannet juste avant la mi-temps.

Dans sa carrière, il a dirigé à 12 reprises l'OM pour un bilan total équilibré de : 4 victoires, 4 nuls et 4 défaites. La VAR sera assurée par Stéphanie Frappart et Guillaume Debart.