4.0
Pelé
Yohann
7.5

Une superbe parade du bout des gants au ras du poteau après 20 minutes, puis une autre, encore plus belle, sur une frappe de Tait en fin de première période. Même chose en deuxième mi-temps avec plusieurs gros arrêts, notamment sur la frappe d'Oniangué. Il ne peut malheureusement rien faire sur l'égalisation de Traoré.

Amavi
Jordan
4.5

Il a bien tenu son couloir en première période, sans toutefois prendre de risques offensifs, car son équipe jouait trop bas. Un peu plus haut par la suite, mais il a dû rester vigilant jusqu'au bout face aux raids angevins. Trop peu incisif pour apporter le danger.

Rami
Adil
5.5

Pour son dernier match de la saison en L1, il a encore tout donné, avec une très grosse intervention à la 15e minute dans sa surface sur un contre angevin. Il ne fallait pas faiblir face à Toko-Ekambi, l'un des meilleurs attaquants de L1, et il a encore répondu présent.

Sarr
Bouna
5.5

Une grosse faute sur l'excellent Flavien Tait à la demi-heure de jeu qui lui vaut un carton. Il s'est bien repris par la suite, avec notamment un superbe coup franc juste au-dessus de la lucarne de Butelle. Moins offensif que d'habitude, mais solide.

Gustavo
Luiz
6.5

On commence à s'habituer à le voir diriger sa défense avec autorité. Il le fallait face à la poussée angevine en première période. Monté d'un cran à l'heure de jeu, il a apporté sa sérénité à un milieu marseillais qui en avait besoin. Il prend un carton en fin de match qui lui vaudra une suspension...

Maxime
4.5

Un début de match très défensif après l'ouverture du score face à la poussée des milieux angevins. Le pressing adverse l'a empêché de diriger le jeu, mais il a su lutter avant de monter d'un cran à la sortie de Thauvin.

Thauvin
Florian
5.5

Une entame de match avec un 20e but en Ligue 1 sur penalty. On l'a moins vu par la suite lorsque l'OM a reculé, mais il nous a toutefois gratifiés de sa "spéciale" (55e), malheureusement déviée par Butelle. Remplacé à l'heure de jeu par Rolando.

Zambo Anguissa
André-Frank
4.0

Une première mi-temps prudente, sans prises de risques, hormis un superbe contrôle orienté sur un dribble de dégagement. Il a haussé un peu le rythme en seconde période avec des montées dans l'axe, mais il a constamment manqué de précision dans le dernier geste. Remplacé par Mitroglou (81e)

Germain
Valère
3.0

Pour son retour en tant que titulaire, il obtient un penalty dès la 2e minute de jeu en étant ceinturé dans la surface. C'est à peu près tout. Remplacé par Payet (60e).

Njie
Clinton
3.0

Il a souvent permuté avec Germain en pointe pour se placer à la limite du hors-jeu, et il l'a souvent été. Décevant.

Ocampos
Lucas
3.0

Une première mi-temps très discrète, sans rien à signaler offensivement et défensivement, si ce n'est un joli coup du sombrero qui vaut un coup franc intéressant (40e). Il est un peu monté en puissance par la suite, mais il oublie Traoré au deuxième poteau sur l'égalisation. Un oubli qui coûte cher.

Rolando
Jorge Pires
4.0

Entré à la place de Thauvin (60), il s'est placé dans l'axe à la place de Gustavo qui est monté d'un cran. Peu tranchant.

6.0

Entré à la place de Germain (60e), il s'est tout de suite placé en meneur de jeu. Il a offert beaucoup de solutions avec des passes dans les intervalles ou des frappes, mais ce n'est pas passé.