Andonian et l'Arménie chutent lourdement en amical
SaisonPublié le 01/09 à 10:52

Gaël Andonian jouait hier après-midi un match amical avec sa sélection contre la République tchèque. Aligné d'entrée au poste d'arrière gauche, Andonian n'a pas pu empêcher la débâcle des siens, qui se sont inclinés sur le score de 3 à 0 (2-0 à la mi-temps) et a été remplacé à la mi-temps par Aras Özbiliz. La sélection arménienne, affaiblie par la sortie sur blessure dès la 38e minute du néo-Mancunien Henrikh Mkhitaryan, s'est montrée brouillonne dans le jeu et n'a pas été aidée par les sorties hasardeuses de leur gardien de but Arsen Belglarian.

Prochain match pour l'Arménie le 4 septembre prochain contre le Danemark. Un match qui comptera en vue de la qualification à la Coupe du monde 2018. Andonian et ses coéquipiers devront montrer un tout autre visage pour obtenir un résultat contre les Danois.

Sakaï, Rekik, Njie et Hubocan sont les autres olympiens qui joueront avec leur sélection pendant la trêve.