Amiens-OM : trois Olympiens en danger
SaisonPublié le 04/10 à 14:45

Le match de Ligue 1 entre l'OM et Amiens débutera à 20h45 ce vendredi. Le Phocéen fait le point sur les informations à connaitre : historique, le point sur les cartons, l'arbitre... en vidéo vous pouvez retrouver l'avant-match du dernier Talk Show.

Amiens-OM : historique

Bilan total à Amiens en championnat de première division : 2 matchs, 2 victoires pour l'OM, 5 buts marqués, 1 but encaissé.

L'arbitre du match

Le trio arbitral qui dirigera la rencontre Amiens-OM, ce vendredi à 20h45, pour le compte de la 9e journée de Ligue 1, sera composé de Johan Hamel qui officiera au centre, de Mathieu Grosbost et de Stephan Pignatelli aux postes d'assistants. C'est Hakim Ben El Hadj qui sera présent dans le camion de la VAR, assisté de Christian Guillard.

La saison dernière, monsieur Hamel a dirigé l'OM à deux reprises, lors de la 25e journée, pour une victoire 2-0 face à Amiens au Vélodrome puis à l'occasion de la 34e journée, où l'OM s'était incliné à domicile 2-1 face à Nantes. Cet arbitre de 38 ans, de la Ligue Languedoc-Roussillon, a dirigé les Olympiens à huit reprises durant sa carrière, pour un bilan mitigé de 3 victoires, 2 nuls et 3 défaites.