Amical : l'OM et Nîmes dos à dos
SaisonPublié le 04/09 à 14:05

En match amical ce vendredi, l'OM et Nîmes se sont séparés sur le score de 2-2.

L'OM affrontait Nîmes ce vendredi matin en match amical, à huis clos, sur les pelouses du centre Robert Louis-Dreyfus, afin de garder le rythme en cette période de trêve internationale.

Le site officiel de l'OM indique que les deux formations se sont quittées sur le score de 2-2. Les Olympiens ont rapidement mené 2-0, grâce à Maxime Lopez (5e) et Valentin Rongier (8e), mais les joueurs de Villas-Boas se sont fait rejoindre. Koné (15e) et Benrahou (48e) ont été les buteurs nîmois.

À l'occasion de cette rencontre amicale, André Villas-Boas a pu voir à l'oeuvre certains joueurs ayant eu peu de temps de jeu ces dernières semaines, comme Pelé, Khaoui, Chabrolle, Mohamed Abdallah, Perrin et Rocchia. À noter que la nouvelle recrue Yuto Nagatomo n'a pas pris part à l'opposition.