Retour de Vainqueur ? Une hypothèse farfelue
MercatoPublié le 20/08 à 07:44

La revue de presse du jour, en ce dimanche 20 août 2017.

Christopher Rocchia dans le dur avec la réserve ?
Une semaine après s'être incliné contre Nice (0-2), la réserve olympienne est allée faire nul à Martigues (1-1) en Nationale 2. Florian Chabrolle a égalisé après l'heure de jeu suite à une frappe de Yusuf Sari repoussée par le gardien, le tout à 10 après l'expulsion de Chryst Gnapele pour un tacle non maîtrisé. En première période, c'est Lucas Perrin qui avait marqué de la tête sur coup franc contre son camp. Une mi-temps où les joueurs de David Le Frapper étaient méconnaissables, Sari excepté. "C'en était à se demander comment certains avaient pu effectuer le premier stage d'avant-saison avec le groupe pro". Les oreilles de Christopher Rocchia doivent siffler... Retrouvez toute l'actualité régionale dans La Provence.

Un retour de Vainqueur ? Une hypothèse farfelue
Rudi Garcia l'a rappelé en Slovénie : il n'est pas question de recruter au milieu pour l'instant, toutes les lignes de crédit sont dévolues à l'achat d'un numéro 9. Vérification faite, l'hypothèse d'un retour de William Vainqueur à l'OM semble aussi farfelue qu'un tweet de Gérard Piqué. Retrouvez également la présentation des derniers matchs de la 3e journée de Ligue 1, un focus sur la situation de Luiz Gustavo, les souvenirs de l'ancien olympien Patrick Delamontagne, ainsi que toute l'actualité sportive dans L'Equipe.