L1/J6 : l'OM leader, tous les résultats
SaisonPublié le 21/09 à 22:55

Ce dimanche, quatre rencontres de la 6e journée de Ligue 1 étaient au programme.

Lille et Montpellier se sont séparés sur un match nul et vierge, 0-0. Le LOSC se place à une longueur de Marseille au classement. Monaco a battu Guingamp, 1-0, un but de Dirar (38e). Saint-Étienne est allé s'imposer à Amiens contre Lens, 0-1, grâce à Lemoine (82e). L'ASSE compte treize points au classement, comme l'OM et Bordeaux.  Enfin, Paris et Lyon ont fait match nul, 1-1, Cavani (20e) avait ouvert le score et Umtiti (84e) a égalisé.

Samedi, les Olympiens ont battu Rennes, 3-0, sur un doublé d'André-Pierre Gignac (50e, 63e) et un but de Romain Alessandrini (93e). Grâce à ce succès, ils prennent la tête du championnat devant Bordeaux, qui s'est imposé 2-1 vendredi contre Evian TG, grâce à Rolan (19e) et Khazri (56e), contre une réalisation de Tejeda (86e) pour le club haut savoyard. Reims, prochain adversaire de l'OM en L1 (mardi à 19 heures), s'est imposé 0-1 à Lorient, un but de Benjamin Moukandjo.