Youth League : l'OM étrillé par le Sporting...
Autour de l'OMPublié le 04/10 à 15:54

L'OM n'a pas existé contre le Sporting en Youth League.

Si l'OM avait obtenu un petit point contre Francfort grâce à un exploit de son gardien de but Jelle Van Neck, cette fois-ci, contre le Sporting, rien ne s'est bien passé. Pire, les Olympiens ont reçu une véritable leçon de football.

Les jeunes pousses du Sporting Portugal se sont imposées largement sur le score de 0-6 ! Le match s'est décanté à la 26e minute avec un but de Rodrigo Ribeiro (qui réalisera un triplé). Loureiro, Fernandes et Bastardo alourdiront la marque ensuite. Esey Gebreyesus a manqué un pénalty en fin de partie alors que l'OM jouait à 11 contre 10. L'OM est bon dernier de sa poule...