Sixième défaite à domicile pour la réserve de l'OM !
Autour de l'OMPublié le 20/11 à 21:14

L'équipe réserve de l'OM s'est incliné à domicile contre Hyères dans le cadre de la 12e journée de championnat de National 2.

Il y a une semaine, nous vous proposions de faire le point sur l'équipe réserve de l'OM. Les perspectives pouvaient être réjouissantes en cas de victoire contre l'équipe de Hyères, un concurrent direct pour le maintien. Las, sous l'oeil de Mourad Boudjellal, l'ancien président du RCT, les jeunes pousses olympiennes se sont à nouveau inclinées. En sept matchs à domicile cette saison, ils en ont tout de même perdu six !

En tout début de seconde période, Fabio Vanni n'a pas la main assez ferme sur une frappe d'un attaquant varois. Le tir est dévié par son gant mais rentre tout de même dans les cages après un rebond. Gênant. Heureusement l'OM égalise dans la minute, sur une belle tête d'Ibou dans la boîte. Les Marseillais ont une occase du 2-1 avec une belle percée de Nadir qui décale Daouda Gueye dans la surface. Le contrôle est parfait mais derrière le colosse croise trop sa frappe. Dommage car l'OM évoluait déjà à 10 contre 11, après le deuxième carton jaune d'M'Madi, dupé par l'expérience d'un ancien olympien, Abdelkader Kraichi. A noter qu'il y avait également Marvin Martin et Yohan Mollo dans les rangs des visiteurs.

Ce sera donc le tournant du match car dans le dernier quart d'heure, Hyères mettra deux buts. Le premier sur un exploit individuel sur le côté qui se termine en frappe petit filet opposé. Le second sur penalty, transformé par Mollo, suite une sortie peut-être trop tardive de Vanni.

Le onze de l'OM qui s'est incliné contre Hyères (1-3) :

Vanni - Caprice, Mmadi, Kamardin, C.Souaré - Sciortino, Tongya (Rahou 85e), Bertelli - Ibou (Versini 85e), D.Gueye, Nadir