Saint-Etienne-OM : on connaît l'arbitre
Autour de l'OMPublié le 07/02 à 13:04

L'arbitre de la rencontre entre Saint-Etienne et l'OM, prévue vendredi 9 février à 20h45 et comptant pour la 25e journée de Ligue 1, a été désigné. Il s'agit de Frank Schneider qui sera assisté de Djemel Zitouni et de Nicolas Henninot. Jérôme Brisard tiendra le rôle de 4e arbitre.

Frank Schneider connaît bien l'OM puisqu'au cours de sa carrière, il a dirigé 9 rencontres officielles olympiennes, dont 8 en championnat et une en coupe de France, pour un bilan de 5 victoires, 2 nuls et 2 défaites. Cette saison, il a arbitré la victoire de l'OM à Nantes (0-1) et le match nul entre Montpellier et l'OM (1-1) où il avait notamment accordé un penalty aux Olympiens, tant attendu depuis de longs mois...