Radonjic buteur, soirée frustrante pour Mandanda
Autour de l'OMPublié le 14/11 à 22:50

Radonjic et Mandanda étaient sur le pont ce jeudi soir pour l'avant-dernière journée des éliminatoires de l'Euro 2020.

L'Equipe de France a remporté une victoire poussive face à la Moldavie (2-1) ce jeudi soir au stade de France. Les Bleus, déjà qualifiés avant le coup d'envoi grâce au match nul de la Turquie face à l'Islande (0-0), passent devant les Turcs à la première place du classement. Steve Mandanda était titulaire dans les cages et a dû encaisser un but dès la 9e minute après une erreur de Lenglet qui a raté par deux fois sa tentative de remise de la tête en retrait. Le gardien de l'OM n'a rien eu d'autre à faire dans la rencontre... Dernier match de ces éliminatoires de l'Euro 2020 ce dimanche en Albanie.

Dans le même temps, Nemanja Radonjic jouait avec la Serbie. L'ailier olympien est rentré à la 61e minute du match contre le Luxembourg et a inscrit dix minutes plus tard le 3e but de son équipe qui s'est finalement imposée (3-2). Radonjic a trompé le gardien d'une frappe enroulée du gauche sans contrôle.

A suivre à partir de minuit la demi-finale du Mondial U17 France-Brésil avec Isaac Lihadji (coup d'envoi à minuit, en direct sur Canal+ Sport). Dans la journée, Hiroki Sakai et le Japon s'étaient imposés face au Kirghizistan (0-2).